您所在的位置首页 > 基层风貌
建言献策谋发展 民建会员展风采
——韩城民建会员认真参加市“两会”履职尽责
来源: 省委会网站 日期: 2021-4-2

  3月22—24日,政协韩城市十三届六次会议召开,民建韩城市委员会共有12名政协委员参加了“两会”。他们认真准备、按时参会、积极发言、反映社情民意,为韩城市的经济社会发展建言献策,部分会员接受了《韩城日报》、韩城电视台等主流媒体采访、报道,展示了民建会员较高的参政议政水平和良好的精神风貌。

  在分组讨论中,委员们积极发言,提出了许多好的意见和建议。民建会员的政协委员发言受到领导和各位参会人员的好评,各类新闻报刊、网站也纷纷报道民建界别代表、委员履职情况。

  据统计,民建韩城市委员会向本次政协会议提交了集体提案8件,另外会员提交个人提案和议案40件,内容涉及到民生、文化、旅游、经济发展、社会保障和民主法治等多方面。同时委员们积极发声,要强化使命担当,只争朝夕、真抓实干,进一步提高界别的参政议政水平,为奋力谱写韩城新时代追赶超越新篇章献计出力。(薛晓娜)