您所在的位置首页 > 会员风采
韩玲:以爱相伴过大年
来源: 省委会网站 日期: 2021-2-22
  2月10日,省政协各界导报“此心安处是吾乡”的通讯,对几位省政协委员配合疫情防控安排好就地过年职工生活的事例进行了报道。
  “我们积极响应政府倡议,号召公司员工就地过年,坚持一手抓内外防疫、一手抓生产经营,筑起雅兰防疫的铜墙铁壁。”省政协委员、陕西雅兰纺织集团董事长韩玲说。
   为引导员工选择“就地过年”,1月28日,雅兰纺织集团向全体员工发出《以爱相伴 本地过年——致全体雅兰人的倡议书》,号召全体员工在本地过大年。
   为了让员工能安心过年,公司给所有员工都准备了春节大礼包,让大家感受到浓浓的年味。针对公司困难员工家属,韩玲还为他们送去了慰问信和慰问品,表达关心关爱。
   为缓解员工就地过年思乡心绪,以及疫情防控期间可能造成的心理影响,韩玲组织倡导员工开展“放假不停学——读一本好书、学一项技能”活动,并设置奖项鼓励大家积极参与。“希望通过学习和分享,能丰富员工春节业余生活,让大家保持健康向上的积极心态。”韩玲说,集团公司、各子分公司及驻外机构将积极开展“本地过年送温暖”活动,用心用爱让员工们感受到“家”的温暖。