您所在的位置首页 > 基层风貌
民建汉台区委会召开2020年度工作总结表彰会
来源: 省委会网站 日期: 2021-1-13

  

  1月8日,民建汉台区委员会召开了2020年度工作总结表彰会,传达学习中共中央有关会议文件精神,全面回顾总结2020年度各项工作,表彰了参政议政、信息宣传成果和优秀会员,对2021年工作思路进行安排部署。

  区委常委、区委统战部部长陈琳存出席会议并讲话,区统战部副部长黄凰应邀出席会议。会议由民建汉台区委员会主委罗娟主持。出席会议的还有民建汉台区委员会副主委、区委会委员和各支部主委。

  会上学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报、尤权在向党外人士通报中共十九届五中全会精神会议上的讲话。罗娟通报了2020年民建汉台区委员会各项工作开展情况。会议还表彰了许宝云、李鹏、陈晶晶、郭昌等11名优秀会员和2019—2020年度参政议政、信息宣传成果。

  陈琳存对民建汉台区委员会近年来的工作给予了充分的肯定。他指出民建区委会一要强化思想政治引领,筑牢思想政治基础;二要发挥好自身优势,履行参政党职能;三要加强自身建设,做好政治交接;四要聚焦区委、区政府中心工作,围绕经济高质量发展、民生改善、乡村振兴等方面开展高质量的调研,多撰写高质量的调研报告和社情民意,积极参政议政、建言献策。(郭昌)