您所在的位置首页 > 基层风貌
民建金台区总支顺利完成所有支部换届任务
来源: 省委会网站 日期: 2021-1-12

  2021年1月7日至9日,民建金台区一支部、二支部和三支部分别召开支部全体会员大会,完成支部班子换届选举工作。民建宝鸡市委会副主委、宝鸡社会主义学院副院长黄素云参加了金台三支部会员大会。民建金台区总支主委王菊霞分别参加了3个支部的会议。

  在换届会上,三名支部主委分别代表四届委员会作了支部工作报告。报告回顾了过去五年以来各支部在组织建设、参政议政、民主监督、社会服务等方面所做的工作和成绩。

  大会经选举产生了各支部委员、主委和副主委,新当选的各支部委员分别作了表态发言,表示将不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实新发展理念,服务发展大局,积极履行参政议政职能,全面加强自身建设,丰富组织活动形式,充分发挥本会特色和优势,为金台经济社会发展做出应有贡献。

  王菊霞对各支部换届选举工作表示肯定,对当选的新一届领导班子表示祝贺。并希望各支部班子成员迅速进入角色,根据支部工作要求和计划,立足当前、谋划长远,分工协作和负责,带领全体会员,齐心协力、群策群力,推动各支部工作再上新台阶。

  黄素云在金台三支部会员大会上强调:要加强学习,提高履职能力水平全体会员要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想及其系列讲话精神、中共十九届五中全会精神、民建会章会史及统战理论知识等,引导广大会员进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,夯实多党合作思想政治基础。要加强团结,提高责任意识。主委要发挥好示范引领作用,副主委要当好参谋助手,其他班子成员要发挥各自优势,积极为支部工作贡献智慧和力量。所有班子成员要向组织负责、向全体会员负责、向自己负责。要履职尽责,发扬双职奉献精神。要继承、弘扬民建老一辈革命家为国家和民建的事业尽心竭力的优良传统,发挥民建特色和优势,积极参政议政、建言献策、服务社会,立足本职、无私奉献,贡献民建力量!(民建金台区总支    康渭华)