您所在的位置首页 > 基层风貌
民建汉滨区江北支部召开2020年总结会
来源: 省委会网站 日期: 2021-1-12
  2021年1月10日,民建汉滨区江北支部在李天平委员工作室召开了2020年总结会议。区委会主委麻清雅、部分区委委员、支部主委、会员参加了会议。               
  会上,副主委李天平组织学习了《中国共产党统一战线工作条例》相关内容。与会同志表示,将以本次学习为契机,进一步深入领会精神实质,始终坚持正确的政治方向,强化理论武装,筑牢思想根基,不断夯实多党合作共同思想政治基础,不断提升履职能力和水平。
 
  江北支部负责人汇报了2020年工作情况,2020年江北支部圆满完成了区委会下达的各项工作任务,在疫情防控、"圆梦大学"、"爱在暖冬"活动中,共捐资捐物近30万元。2021年,江北支部将继续围绕区委会的部署安排,精心谋划,夯实责任,确保工作再上新台阶。
 
  麻清雅肯定了江北支部工作,希望继续努力,要围绕《中国共产党统一战线工作条例》提出的明确要求,切实加强民建组织的“五种能力”,继续发扬民建优良传统,为汉滨经济社会发展贡献民建力量。(民建汉滨区委会 唐明军)