您所在的位置首页 > 地方动态
民建西安市委会机关召开干部年终述职总结会
来源: 省委会网站 日期: 2021-1-8

  2021年1月6日,民建西安市委会机关召开干部年终述职总结会,王季副主委主持并讲话,一级调研员傅雪涛及全体干部参加。会议还学习了《省政府关于进一步做好2021年元旦和春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》。

  全体干部全面回顾了2020年的工作情况,认真总结了一年来工作取得的成绩以及存在的问题,同时对来年的工作进行了规划。大家纷纷表示,2020年是极不平凡的一年,也是最令人难忘的一年,在新冠肺炎疫情期间,社会能够平稳运行,经济可以迅速恢复,得益于社会主义制度的优越性,在中国共产党的正确领导下,全国人民戮力同心、共克时艰,才取得一定的抗疫成果。

  王季副主委在讲话中肯定了大家一年来的辛勤付出,同时对来年工作提出了3点意见。一是要紧盯目标任务,制定计划,创新思路,高标准、高质量完成2021年工作任务,二是要积极参与各项会务活动,2021年是中国共产党成立100周年,也是全会的履职能力建设年,要调动积极性、发挥聪明才智,认真参与各项会务、庆祝活动,展示个人才华,三是认真开展调研工作,发挥年轻人才优势,成立课题组开展调研,不断提升履职能力,充分发挥参政党职能作用。(王荣)