您所在的位置首页 > 地方动态
民建商洛市委领导班子届中述职评议会召开
来源: 省委会网站 日期: 2021-1-5
  
  2020年12月30日,民建商洛市委领导班子届中述职评议会召开。民建陕西省委组织部部长张小秋到会指导,民建商洛市委主委赵水利出席并主持会议,副主委刘作荣、金一谦出席会议。民建商洛市委监委会副主任,部分基层组织、专委会(中心)和各部室负责同志参加会议。
 
  赵水利代表领导班子进行述职,全面客观地总结了换届以来市委会的主要工作和成绩。领导班子成员分别就本职工作及分管工作进行了口头述职。参会人员在听取述职的基础上,对领导班子及成员提出意见建议,并以无记名方式进行民主测评。
 
  张小秋在讲话中对民建商洛市委换届以来的工作给予了充分肯定。她表示,通过本次述职,体现了民建商洛市委领导班子团结务实、开拓进取,带领商洛民建各级组织和广大会员,积极履职尽责,各项工作都取得了显著成效。希望民建商洛市委领导班子不断加强自身建设,继续发挥好领导班子核心作用,全面推进各项工作取得更好成绩,再上新的台阶。 
 
  赵水利在总结讲话中强调,市委会班子及成员要以此次述职评议为契机,以身作则,率先垂范,进一步端正思想作风,改进工作作风,严格纪律要求,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到中共中央的决策部署上来,把履职尽责聚焦到“十四五”时期目标任务上来,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章作出商洛民建应有的贡献。(杨文敏)