您所在的位置首页 > 地方动态
民建西安市企业委员会召开线上联谊会
来源: 省委会网站 日期: 2020-12-30

  12月25日下午,市民建企业委员会在粉象生活直播间召开了主题为隆重庆祝西安民建成立70周年——凝心聚力 奋发作为 努力在新时代开启新征程线上迎新春联谊会。此次联谊会原计划于25日在临潼工人疗养院会议中心召开,但因“新冠疫情”还未彻底结束的原因,按24日陕西省新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会议关于原则上不举办大型培训、演出及年会聚会等人群聚集性活动的要求,企委会积极响应号召,联谊会临时改为以线上直播的特殊方式与大家互动。线上联谊会由企委会委员刘焕、牛德让联袂主持。

  线上联谊会活动前期,企委会已经做了大量的筹备活动,活动原本拟邀请中共市委统战部副部长张少纯;临潼区委常委、区长黄可,临潼区委常委、组织部部长侯兵利,临潼区委常委、统战部部长刘建民,临潼区人大副主任张亚林,临潼区政协副主席丁永光,临潼区政协副主席刘朋;市委统战部干部处处长徐平,市委统战部党派处处长王社康;市民建杨庄实践基地侯官寨村书记党民、村长杨晓宁,上堡子股份经济合作社董事长尤言绪及会内领导陕西省委会驻会副主委惠曙光,省委会社会服务部副部长李芳;市委会主委、市人大常委姜长智,市委会副主委、市政协常委、莲湖区人大副主任白秋分,市委会驻会副主委、市政协常委王季,市委会副主委、市政协常委、临潼区副区长霍炳男,市委会副主委、陕西兴正伟控股集团有限公司董事长乔伟参加。

  线上联谊会按原计划表彰了在抗疫期间捐款捐物、复工复产以及积极参与社会服务工作的会员40名、积极参与企委会活动的活动积极分子60名及全年线上健步走活动前30名,并授予侯迪和侯睿哲两名会员企委会特别奖。联谊会还邀请了企委会老中青三代会员各一名以发送视频链接进群的方式分享讲述了他们与民建的故事,受到广大会员的点赞和好评。企委会也以邮寄的方式送出各位获奖者的奖状、奖杯及奖品,这种做法也受到大家的一致认可。

  疫情虽然暂时阻止了大家的相聚,但阻止不了民建组织对会员的关爱,阻止不了会员们对组织的热爱和向往、阻止不了会员间的思念与友谊,这次线上联谊会既表彰了先进,也满足了大家相聚的愿望,企委会用这样一种特殊的方式传递了对大家新年的问候与祝福,期待疫情早日结束,我们大家共同领略春暖花开。(冯晓芳)