您所在的位置首页 > 会内要闻
省委会企业家培训班在社院开班
来源: 省委会网站 日期: 2020-11-24
  11月23日,民建会员企业家培训班在陕西社会主义学院开班。民建陕西省委员会专职副主委惠曙光出席开班式并讲话,陕西社会主义学院党委副书记、副院长周静主持开班式并致辞。
 
  惠曙光指出,企业界会员是民建会员的重要组成部分,是民建事业发展的中坚力量,是促进社会经济发展特别是陕西经济发展不可或缺的部分,是做好社会服务的重要队伍,希望经过培训,各位学员能够学有所获,能真正的将所学用于工作生活中。
 
  惠曙光要求,要注重加强政治理论方面知识的学习,主动学习新知识,掌握新理论,更新新观念,把新知识应用到实际工作中去,不断提高自身素质。要继续保持在本部门、本单位、同行业中领军人物的地位,继续发挥突出作用,更好地为社会服务。
 
  周静介绍了陕西社会主义学院改革发展的基本情况,并从做好疫情防控,把握机会专心学习,遵守各级规章制度等三个方面对办好本次培训班提出了希望。
  来自全省的80名会员企业家参加此次培训。