您所在的位置首页 > 基层风貌
民建汉滨区委员会第20季“爱在暖冬” 教育扶贫活动在双龙中学举行
来源: 省委会网站 日期: 2020-11-17

  

  赠人玫瑰,手留余香。2020年11月16日,民建汉滨区委员会第20季“爱在暖冬”助力教育扶贫活动在双龙中学举行,民建汉滨区委会主委麻清雅、部分区委会委员、支部主任和会员参加活动。
  本次活动,民建汉滨商贸支部和综合支部会员为10名留守学生和艰苦奋斗在基层的11名优秀教师送去价值8000余元的羽绒服和奖励金。
  民建汉滨区委会主委麻清雅在活动中勉励获得资助的贫困学生要志存高远,努力学习,发奋成才,勇于克服困难,学成之时回报社会,为家乡建设、为报效祖国做出应有的贡献!鼓励学生好好学习,不畏艰难,走出大山到更广阔的更高学校深造学习,成为社会栋梁之才。
  学校负责人表示,将以此次活动为契机,加强学生爱心爱国教育,让每一次的活动都能促进孩子们的成长,学会知感恩、懂回报。并努力将学校建成管理规范、质量一流农村示范初中。(唐明军  刘敏)

 

民建汉滨区委  唐明军  刘敏