您所在的位置首页 > 基层风貌
奋力新时代 开启新征程
---民建大荔县基层委员会学习中共十九届五中全会精神
来源: 省委会网站 日期: 2020-11-17
  按照民建渭南市委会《关于学习贯彻中共十九届五中全会精神的通知》,11月12日,民建大荔县基层委员会立即召开专题会议,组织骨干会员学习中共十九届五中全会精神,会议由大荔县基层委员会主委李维娜主持。
  会上,副主委尚蓓组织会员认真、深入学习了中共十九届五中全会会议公报。会议指出,要充分认识到学习会议精神的重大意义,不断增强学习贯彻党的十九届五中全会精神的责任感和使命感。深刻领会核心要义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
  李维娜主委进一步要求,各支部会后一定要通过多种形式,积极组织会员认真学、扎实学、深入学,学深悟透全会精神,努力适应新时代新阶段要求,提高政治能力和参政议政水平,坚持实事求是,坚持稳中求进,努力把思想和行动统一到全会精神上来。
  民建大荔县基层委员会将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻落实十九届五中全会精神,在民建渭南市委会的坚强领导下,抓住机遇,应对挑战,奋勇前进,为奋力谱写新时代新大荔新民建贡献更大力量。(渭南民建  尚蓓)