您所在的位置首页 > 地方动态
民建西安市委会机关召开纪念西安民建成立70周年系列活动总结会
来源: 省委会网站 日期: 2020-10-10
  2020年10月10日,民建西安市委会机关召开纪念西安民建成立70周年系列活动总结会。一级调研员傅雪涛及全体机关干部参加,王季副主委主持会议。
  会议全面总结了纪念西安民建成立70周年系列活动的成功经验,各项工作都受到了省委会、市委统战部、兄弟党派及会员的广泛赞誉。系列活动的圆满完成不仅弘扬了民建优良传统、回顾民建光荣历史、总结民建先进经验,还宣传了民建良好形象,展示了会员时代风采。
  王季副主委表示在系列活动开展过程中,各处室和全体干部能够各负其责、分工不分家、加班加点、相互支持的工作精神值得表扬,并对大家的辛勤付出表示感谢。王季副主委指出,70周年系列活动各项工作共有5个亮点。一是“凡事预则立”,各项工作能够提前筹划、提早动手、精心准备,各处室按照活动方案在处室内部对分工认真研究部署。二是“众人拾柴火焰高”,各个处室之间能够密切协作、相互支持,展现了团结友爱的优良传统。三是“细节决定成败”,注重工作细节,纪念大会现场井然有序、组织有力,每项工作任务都能具体到人、安排到位。四是宣传报道及时,会中央、省委会网站以及10余家媒体对纪念大会进行新闻报道。五是爱岗敬业,机关干部能够做到认真负责、积极参与、勇于担当、甘于奉献。同时,王季副主委对各项工作中存在的不足之处也提出了更高要求,希望大家及时总结经验教训,扬长避短,继续发扬优良传统,保持高效务实的工作作风,在各项工作中取得更大的成绩。(王荣)