您所在的位置首页 > 地方动态
民建延安市委传达学习中共延安市委五届九次全会精神
来源: 省委会网站 日期: 2020-7-30
  7月28日,民建延安市委召开全委会议,传达学习中共延安市委五届九次全会精神。市人大常委会副主任、民建延安市委主委杜兴顺主持会议。
  会议传达了《中共延安市委关于学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神奋力谱写新时代追赶超越新篇章的决定》精神,学习了市委五届九次全会上省委常委、市委书记徐新荣和市委副书记、市长薛占海的讲话。
  杜兴顺强调,中共延安市委五届九次全会是推动党中央决策部署在延安落地落实落细的重大举措,是全市上下共同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的政治自觉、思想自觉和行动自觉,为我们民建工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力。民建全市各级组织和机关干部要认真学习全会精神,深学细学、入心入脑,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以实绩实效做到“两个维护”。
  杜兴顺要求,要对标对表《中共延安市委关于学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神奋力谱写新时代追赶超越新篇章的决定》,以高度的使命感责任感紧迫感做好各项工作,以干在实处,跑在前列的奋斗姿态扎实履职尽责,以只争朝夕、真抓实干的劲头,奋力谱写新时代追赶超越新篇章。
  民建延安市委委员,监督委员会成员,市委会机关人员参加会议。(民建延安市委)