您所在的位置首页 > 地方动态
民建延安市委召开全面加强作风建设动员部署会
来源: 省委会网站 日期: 2020-7-30
  为贯彻落实民建中央、民建陕西省委关于全面加强作风建设工作的安排部署,7月28日,民建延安市委召开全委会议,动员部署加强作风建设工作。市人大常委会副主任、民建延安市委主委杜兴顺主持会议并讲话,民建延安市委会委员,监督委员会成员,市委会机关人员参加了会议。
  会议传达学习了郝明金主席在民建中央全面加强作风建设动员部署大会上的讲话精神以及《民建中央全面加强作风建设方案》的精神和《民建陕西省委员会全面加强作风建设实施方案》。
  杜兴顺对民建延安市委会如何全面加强作风建设提出要求。他指出,作风建设是一项长期任务,全市各级组织和广大会员要提高政治站位,高度自觉参与,务求取得实效。一是提高政治站位,夯实作风建设的思想根基。认真学习领会、深刻认识开展作风建设活动的必要性和重要性,明确加强作风建设的任务、要求和措施。二是要紧扣目标任务,务求取得实效。要进一步端正思想作风,改进工作作风,严格纪律要求,以“钉钉子精神”一抓到底,打通工作落实的各环节,确保作风建设活动取得实实在在的成效;三是坚持问题导向,提高解决问题的能力。全市各级组织和广大会员要自我管理、自我教育、自我约束、自我完善,保持会内风清气正。(民建延安市委会)