您所在的位置首页 > 基层风貌
民建安康市汉滨区委会与民建常州市金坛区基层委员会开展交流活动
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2020-7-13
  7月10日,常州市金坛区人大常委会副主任、民建金坛区基层委员会主委王艳红一行23人来汉滨区考察交流。民建汉滨区委员会主委麻清雅、副主委李天平及部分骨干会员热情接待了来访考察一行。
 
  一行首先来到安康扶贫空间。了解扶贫空间的功能和作用,对其在助推安康脱贫攻坚中发挥的作用给予高度评价。
 
  随后参观了会员企业安康天行健体检中心,对企业发展提出了宝贵建议。
  最后,两地进行了深入的交流座谈。麻清雅与王艳红分别代表两地民建组织,就会的思想建设、组织建设、参政议政及社会服务等工作进行了介绍。
 
  双方表示,将以此次考察交流活动为契机,学习和借鉴彼此的先进做法和成功经验,取长补短,助力地方经济社会发展再上新台阶。双方就加强后期合作、交流、学习达成共识,并拟组织会员企业开展精诚合作、优势互补、共同发展。最后双方互赠礼物以表达祝福、增进友谊。(民建汉滨区委会   田呈奇)