您所在的位置首页 > 会员风采
白玲同志荣获凤翔县“第四届有突出贡献拔尖人才”
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2020-7-9
  近日,中共凤翔县委、凤翔县人民政府表彰了“凤翔县第四届有突出贡献拔尖人才”。民建会员、民建宝鸡市参政议政副主任、凤翔县质监站副站长高级工程师白玲获此殊荣。
  白玲同志热爱质监工作,自参加工作以来,她爱岗敬业,严谨务实,心系百姓安全,严把工程质量关,多次被省、市业务主管部门授予“先进工作者”,民建宝鸡市委会授予“参政议政先进个人”,凤翔县人民政府授予“质量管理先进个人”等荣誉称号。
  作为一名民建会员,她认真倾听群众呼声,关注关爱弱势群体,热心社会公益活动,积极参加扶贫爱心捐赠和送温暖活动。作为一名政协委员她积极建言献策,为民发声,撰写的提案《关于加强电动车安全管理的建议》被县公安局采纳,并积极办理,有效降低了事故发生率;撰写的《关于增设幼儿园缓解入园难入园贵的建议》《关于加快幼儿园建设步伐的建议》等提案道出了百姓的心声,对于优化城区学校布局,起到积极的作用;撰写的《关于加强城市精细化管理的建议》作为凤翔县政协会推荐发言材料,为政府施政提供了有价值的参考。
  凤翔县有突出贡献拔尖人才是依据《凤翔县有突出贡献拔尖人才选拔管理办法》经过申报推荐、专业评审、全面考察和县委人才工作领导小组研究、县委常委会审定及公示公告等程序层层严格评选产生,全县本届有突出贡献拔尖人才24名。今年三八妇女节,白玲同志还被县妇联授予凤翔县“三八红旗手”称号。