您所在的位置首页 > 会内要闻
中国民主建国会陕西省委员会在西安举行40周年纪念会
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2020-7-7

  西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 蒋云龙)纪念民建陕西省委员会成立40周年大会7月6日在西安召开。省委常委、省委秘书长卢建军出席并讲话;省人大常委会副主任梁宏贤、省政协副主席杨冠军到会祝贺;副省长、省工商联主席方光华代表省级各民主党派、工商联致辞。省政协副主席、省民建主委李冬玉作主旨报告。省政协原副主席、民建陕西省委会原主委李雅芳等老同志出席大会。
 
  大会首先宣读了民建中央贺信。贺信对40年来民建陕西省委员会各项工作取得的成绩给予充分肯定。希望陕西民建各级组织和广大会员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣中共中央和陕西省委决策部署,更好地为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国贡献力量。
 
  卢建军代表中共陕西省委对大会召开表示祝贺。他说,民建陕西省委员会成立40年来在服务全省经济社会发展中取得显著成就。希望全省民建各级组织和广大会员深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,强化使命担当、提高履职能力,更好服务陕西高质量发展。中共陕西省委将不断加强同各民主党派合作共事,共同为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章作出新的更大贡献。
 
  李冬玉在题为《牢记初心,继往开来,续写新时代陕西民建事业新篇章》的讲话中,回顾了省民建40年走过的光辉历程,总结了工作中积累的宝贵经验,展望了未来美好发展前景。