您所在的位置首页 > 会内要闻
李冬玉出席榆林能源科技职业学院揭牌暨黄炎培文化广场落成仪式
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2020-6-24
  6月19日,榆林能源科技职业学院举行揭牌暨黄炎培文化广场落成仪式。省政协副主席、省中华职业教育社主任李冬玉,省委教育工委副书记、省教育厅厅长王建利出席揭牌仪式。
  李冬玉对学院升格和活动举办表示热烈祝贺。她指出,晋升高等教育序列是对学校多年来紧贴时代需求办学的充分肯定。建设以黄炎培先生命名的校园文化广场,体现了学校不忘初心,矢志教育的办学情怀。希望学校汲取黄炎培职业教育思想的精髓,指导办学育人实践,注重理论研究,着力破解职业教育发展的突出问题,发挥职业教育在提高人力资源素质、推动经济高质量发展中的作用,找准定位,办出特色,主动服务地方经济社会发展。
 
 
  榆林市人大常委会主任钱劳动,省中华职教社副主任、秘书长王彦平,副市长杨东明,市政协副主席、榆阳区委书记苗丰,市政协副主席杨志先、民建榆林市委会主委任静波等出席活动。