您所在的位置首页 > 地方动态
民建商洛市委会一行来安调研交流
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2020-6-17
  6月15日至16日,民建商洛市委会委员张卫军一行5人来安开展涉农企业营商环境调研。民建安康市委会专职副主委兼秘书长赵波、市委会委员、企业工作委员会主任黄绪余、市直科技支部主委杨彬等同志陪同调研。
  调研组一行围绕涉农企业营商环境,先后到陕西硒汉食品有限公司、汉阴金慧桥富硒绿色产品开发有限公司、汉阴大集、汉滨区甲升生态农业科技有限公司、安康盘龙山生态农业有限公司等5家会员企业实地调研交流。
  近年来,农业民营企业快速发展,取得了一定的成绩,为安康打赢脱贫攻坚战作出了积极的贡献。民营企业抢抓发展机遇,坚定发展的信心、决心,不断拓展自身的发展空间,带动群众脱贫,实现自身经济效益和社会贡献的双赢。
  座谈会上,大家一致认为,会员企业要守住安康生态环境优势,农特产品要做到从量的竞争转变为质的竞争;要时刻关注政策的变化,了解相关的政策,把握好企业发展的好时机;要坚持市场导向,以效率为中心,把企业做大做强;要持续健康发展,量力而行,保持资金稳定,形成良性循环。     
  (民建安康市委会  李孟儒)