您所在的位置首页 > 地方动态
榆林民建各级组织深入学习全国“两会”精神及习总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2020-6-16
  近日,民建榆林市委会按照中共榆林市委的统一部署,相继组织召开了全国“两会”精神及习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神学贯会议。任静波主委主持会议并做重要讲话。
  任静波指出,全市会员要把学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神与贯彻全国“两会”精神结合起来,坚决拥护“两会”的各项政治决议,按照省委会九届十一次常委会议和市委统战部的相关要求,坚定新发展理念,把学习成效切实转化为履职尽责的实效。
  任静波强调,要充分做好应对各类风险考验的思想准备,紧扣做好“六稳”“六保”工作,围绕我市黄河流域生态保护高质量发展、创建国家级能源革命创新示范区等重点工作,努力发挥界别优势,多建有用之言,多献务实之策。为全市实现“三大目标”、落实“两个更大”要求贡献力量,为决胜全面建成小康社会、圆满收官“十三五”、谱写新时代追赶超越新篇章作出新的贡献。
  任静波要求,各基层组织要尽快行动起来,组织开展理论学习,凝聚思想、统一认识、提高站位,用新思路、新理念指导履职工作,服务区域经济社会发展。
  会议还传达学习了省委会九届十一次常委会议精神,研究讨论了近期有关工作。在榆市委会委员及市直各支部负责人参加了有关会议。