您所在的位置首页 > 会内要闻
惠曙光副主委调研民建长安区基层委员会会员之家
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2020-6-11
  6月8日上午,省委会专职副主委惠曙光调研民建长安区基层委员会会员之家,省委会组织部部长张小秋、副部长赵青陪同调研。
  民建长安区基层委员会主委周佳详细汇报了会员之家的设立模式、建设过程、管理机制等情况,介绍了会员之家设立以来举办的重要活动及其发挥的积极作用。
  惠曙光副主委对长安区基层委员会会员之家给予了高度评价:一是设立模式新颖,基层委员会积极与企业开展合作,共建会员之家,积极探索共同使用会员之家的新模式,取得了良好成效;二是彰显民建特色,会员之家侧墙图文并茂,详细介绍了民建发展历史、建会宗旨、政治主张及历届会中央领导人简介等内容,彰显了民建界别特色;三是资料丰富充实,会员之家摆放的大量活动照片、荣誉奖励和民建书籍等资料,既总结了长安区基层委员会以往的工作成绩,又展现了会员风采,为会员了解民建工作,提高组织凝聚力提供了良好环境。
  惠曙光副主委指出,会员之家的设立使长安区民建会员有了更好的活动阵地和交流平台,他希望长安区基层委员会进一步充实完善好会员之家的建设,不断拓展会员之家的使用功能,为更好地开展学习培训、参政议政、会员交流等活动提供优质平台和环境。