您所在的位置首页 > 会内要闻
民建陕西省委召开主委办公(扩大)会议传达学习习近平总书记来陕考察重要指示精神
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2020-4-26
  4月26日,民建陕西省委召开主委办公(扩大)会议传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,省政协副主席、民建陕西省委主委李冬玉主持会议。
  李冬玉主委强调指出,习近平总书记此次来陕考察,体现了党中央对陕西经济社会发展的关心和重视。总书记对陕西工作提出的五项要求,符合陕西的实际,是我们做好今后工作的基本遵循。全省各级组织和广大会员要把学习、宣传、贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。李冬玉强调,要认真做好疫情防控新常态下的各项工作,围绕推动经济高质量发展、打造内陆改革开放高地、推动生态环境持续好转,助力脱贫攻坚、增进民生福祉等方面建言资政,促进“六稳”工作“六保”任务落实。
  机关全体干部参加会议。