您所在的位置首页 > 会员风采
民建会员企业捐赠防疫物资 助力方泉小学师生开学复课
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2020-4-16
  随着我市各级学校陆续开学复课,口罩、消毒液、消毒酒精等防疫物资短期需求暴涨,市场供应吃紧,各级校园疫情防控压力陡增。民建印台支部主委、铜川恒远光明医药公司总经理白斌在得知这一情况后,主动与印台区方泉小学联系,定向捐赠防疫物资,助力师生开学复课。
  4月14日下午,白斌同志带领民建印台支部会员一行5人,向方泉小学捐赠了当前紧缺的一批防疫物资:84消毒液5桶,酒精12桶,防护服5套,护目镜5个,口罩500个,总价值3000余元。一行人受到了校方领导的热烈欢迎,校长肖军朝同志对民建印台支部及恒远光明医药公司雪中送炭的捐赠行为给予充分肯定,代表全校师生表达了真诚的感谢。
  民建印台支部在本次新冠肺炎疫情防控过程中,充分发挥自身优势力量,积极投身到防疫工作当中,会员纷纷出钱出力,据不完全统计,截止当前已通过多种渠道累计捐款一万余元,向市、区红十字会、市交警二大队、方泉小学、各镇办防控点等单位定向捐赠各类防疫物资价值四万余元。