您所在的位置首页 > 会员风采
民建会员杨硕律师获评全国公共法律服务工作先进个人
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2020-3-12
  
  日前,司法部下发《关于表彰全国法律援助和公共法律服务工作先进集体先进个人的决定》,其中,民建省委第二直属支部会员、陕西连邦律师事务所副主任杨硕律师被评为全国公共法律服务工作先进个人。《决定》号召全国各级司法行政机关的广大公共法律服务工作者向受到表彰的先进学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国的新理念、新思想、新战略,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚持政治引领、党建先行,不断提高公共法律服务知晓率、首选率、满意率,提升公共法律服务工作的水平,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。
  杨硕律师的先进事迹曾被凤凰网、西部法制网等各大媒体相继报道。(省直二支部供稿)