您所在的位置首页 > 会员风采
援助教育战“疫” 彰显民建大爱
来源: 民建陕西省委会网站 日期: 2020-3-10
  3月2日,乍暖还寒,大荔县洛滨小学广场举行的“援助教育战‘疫’·彰显人间大爱”企业疫时捐赠仪式上,民建大荔爱心企业——陕西秦荔建筑有限公司特向教育系统捐赠价值8万余元消毒液500桶,为学校能早日复课和师生生命健康保驾护航。
  自新冠状肺炎疫情防控工作开展以来,校园疫情防控成为全民关注的焦点。防控工作精准化,严防扩散、严防暴发,持续做好校园防疫、校园消毒,全力保障春季开学准备工作,营造卫生、整洁、健康、文明的校园环境,确保师生返校安全,确保校园一方净土,是当前防控工作的关键所在。民建会员、陕西秦荔建筑有限公司项目经理陈云鹏积极响应民建大荔基层委员会号召,充分发挥民建社会服务职能,为援助教育防疫工作奉献爱心。
  新冠状肺炎疫情防控是一场全民参与的战斗,民建大荔基层委员会在民建渭南市委会和中共大荔县委县政府的坚强领导下,积极动员会员投入抗“疫”工作第一线,扛起责任担当,尽己所能做好小区执勤、卡点服务、捐钱赠物,与全县人民心手相连、同舟共济,坚决打赢疫情防控阻击战!