您所在的位置首页 > 地方动态
聚沙成塔 众志成城 防控疫情 铜川民建会员在行动(六)
来源: 民建陕西省委会网站 日期: 2020-2-13

  自疫情发生以来,民建铜川市各级组织及广大会员按照市委、市政府疫情防控工作部署要求,响应铜川市级各民主党派联合倡议,迅速行动起来,大家捐款捐物,为新冠肺炎疫情的防控工作做出了应有贡献。新冠肺炎疫情一日不被消除,民建铜川市委会各级组织及广大会员为防控工作奉献爱心、贡献力量就将一直持续。

  

  2月12日,民建铜川市委会直属支部主委、陕西金瑞药业有限公司总经理贾永林通过宜君县红十字会捐赠了碘伏消毒棉100瓶、体温计50个、25kg装医用酒精10桶,医用手套1000双、25kg装消毒液2桶等总价值13000元的物资,用于新冠肺炎疫情防控。

  民建印台支部入会积极分子、新益药房总经理郑仰锐自疫情发生以来,一直活跃抗疫一线,积极参加了支部的募捐和多项公益活动。2月12日一大早,郑仰锐和支部主委白斌、会员王立山一起到了芳草社区,把精心购置的面包、饼干、饮料、消毒酒精等价值2000余元的物品捐赠给社区在防控一线辛苦奋战的工作人员。社区领导代表全社区一线防控工作人员接受了捐赠,对郑仰锐的爱心举措表示了衷心的感谢。