您所在的位置首页 > 基层风貌
你为我建起防疫屏障,我为你勇当坚强后盾
民建西咸支部在行动
来源: 民建陕西省委会网站 日期: 2020-2-12
  岁末年初突如其来的疫情,打断了全国人民庆祝新春的节奏,举国上下共同抗击疫情的壮歌成为鼠年春节的主旋律。每天媒体上公布的确诊或疑似数据牵动着每个人的心,我们都在祈祷这场疫情快点过去。
  奋战在疫情一线的医务工作者们逆行而上、无私忘我;坚守在疫情检测站的公安民警们英勇奋战、风餐露宿;深入基层的共产党员和机关干部夜以继日、铁臂担当,只为了给身后的我们筑起一道防疫的屏障,让被传染的人数少一点,再少一点。
  民建西咸支部的会员们在疫情面前不畏惧,在困难面前不退缩,想方设法筹集物资,送到一线,为防疫工作出一点力,尽一点心。目前筹集的第二批物资四箱韩国进口KF94标准防护口罩已经顺利送达西咸新区沣东新城防疫指挥部。候嘉簃主委代表民建西咸支部和阿里巴巴菜鸟网络将四箱韩国进口KF94标准防护口罩送达西咸新区沣东新城防疫指挥部。西咸新区泾河新城管委会对民建西咸支部和阿里巴巴集团的爱心捐赠表示感谢!
  民建西咸支部将继续弘扬团结、奉献的精神,坚决贯彻中国共产党和民主党派“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,体现民主党派的社会责任与担当,按照市委会的统一部署,勇当坚强后盾,为西咸新区防疫工作持续发力。