您所在的位置首页 > 地方动态
众志成城 榆林民建助力抗击新冠肺炎疫情纪实(二)
来源: 民建陕西省委会网站 日期: 2020-2-12
  近日,民建榆林市委会联合市工商联、市慈善协会、高新区管委会、西安榆林商会向高新区的环卫工人以及明珠路、沙河路街道办事处送去了84消毒液、口罩、洗手液、酸奶、水果、毛巾等“慰问礼包”,以实际行动助力奋战在第一线的工作人员做好疫情防控工作。
 
  市委会主委任静波表示,在全国疫情防控的关键时期,医务、疾控、公安、市场监管等系统的同志在市委、市政府的坚强领导下,冲在一线,守护着榆林人民的健康和社会的安稳。社区一线工作人员和环卫工人同样是疫情阻击战中的逆行者,大家无惧疫情风险,恪尽职守,勇于担当。社区一线工作人员做了大量的防控基础性工作,为全市取得战“疫”的最终胜利奠定了坚实的基础。环卫工人师傅大多都是老同志,在大家都响应号召宅在家里的时候,他们冒着极大的风险,在最平凡的岗位上默默地做出了最不平凡的贡献。我们要给这些基层的工作者多一点关怀与温暖,让他们在辛勤工作的同时照顾好自己。
 
  我会青年企业家会员、榆林市秦岭节能玻璃有限公司总经理刘宇通过西安市榆林商会向市慈善协会捐款1000元。(民建榆林市委会   撰稿:孟晓琦)