您所在的位置首页 > 地方动态
战役情,宝鸡民建会员在行动(四)
来源: 民建陕西省委会网站 日期: 2020-2-12
  
  2月11日下午,民建会员企业、陕西吉诺实业有限公司向宝鸡中心医院,宝鸡市人民医院,宝鸡市第三人民医院,宝鸡市第二人民医院,宝鸡市中医医院、宝鸡市第六人民医院,金台区医院等捐赠了医用口罩、医用手套、防护面罩、84消毒液、医用酒精等医疗物资,累计价值21万元。
  一方有难,八方支援!心系武汉,心系宝鸡!陕西吉诺实业有限公司董事长殷德红尽自己的一份绵薄之力,向奋战在一线的医护人员致敬并送去祝福。殷德红是位优秀的民建会员企业家,出生在医药世家,从医科大学毕业至今,他在基层医院、市级医院做过医生,从老家湖南到宝鸡,一直在一线工作,后来又创办了自己的企业。他的公司主要经营医疗器械方面,十多年来,他秉承家训医德,无论做什么工作,都一丝不苟、严谨有序,他服务的医院遍布西北,从没有出现过质量问题,受到行业一致好评。尽管工作辛苦点,但能做自己喜欢的事业,服务一方,也是件开心的事情。他说,作为民建会员企业家,国家有难,此刻能分担一些事情,做一点事情,是责任和使命,更是担当。