您所在的位置首页 > 基层风貌
民建新城一支部联合助力防疫一线
来源: 民建陕西省委会网站 日期: 2020-2-11
  2日10日上午,民建新城一支部副主委来敏代表一支部主委石燕华及全体会员与西安中车智源汽车销售有限公司联合为西安市双生分局(市场监管)送来750公斤消毒液助力防疫一线。
  这段时期,双生分局(市场监管)的同志们平均每人每天工作长达10余小时;以身作则,坚守抗疫一线,用实际行动进一步加大对各类市场主体的监管,严查侵犯消费者正当权益的违法违规经营行为,但消毒液紧缺。为此,民建一支部副主委来敏等积极筹措消毒用品,方便面等。保障在一线的同志们做好防护,为人民群众提供更加安全的消费环境,为坚决打赢疫情防控的狙击战助力;双生分局党委书记、局长马恩太表示:民建新城一支部与企业心系市场监管双生团队,在目前疫情极为严峻的形势下,捐赠的消毒液正是我们急需的,真是雪中送炭,目前消毒杀菌物资在市场上很难买到,我代表双生分局向你们表达深深的感谢。西安不会忘记你们!
  大家坚信:在抗击疫情最关键的时刻,社会各界的爱心汇聚成关爱的暖流,加上民建的助力支持和积极行动,极大的鼓舞着监管市场同志们对防疫的士气和必胜的决心,共同把群防群控的每个环节抓细抓实。