您所在的位置首页 > 会内要闻
省直二、三支部、西安交大委员会联合举办新春联欢晚会
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2020-1-7
  2020年1月3日,民建陕西省委直属第二支部、第三支部、西安交大委员会在西安宗江长安明珠酒店举办2019年年终总结暨2020新春联欢晚会。省政协副主席、民建省委主委李冬玉到会祝贺并发表了热情洋溢的致辞,省委会副主委惠曙光、二级巡视员杨允平以及三个支部的100余名会员参加了晚会。
  晚会伊始,第三直属支部主委周拴成代表第二、三支部和交大委员会向到会的领导及参会人员表示了热烈欢迎,晚会节目内容丰富多彩,有大合唱、诗词朗诵,也有独唱、川剧变脸,还有独奏曲、太极拳,曲目多达十九个。台上的演员精神抖擞,热情高涨,一个个节目都深深地扣动着每个人的心弦。台下的观众掌声不断,心情激动。为了激励大家的参与热情,筹备组还精心组织了抽奖等互动环节。晚会即将结束时,省直二支部支部主委李云鹏向到会人员送上了最诚挚的答谢。最后,晚会在大合唱《不忘初心》中圆满结束。