您所在的位置首页 > 基层风貌
民建汉滨区委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育集中学习暨“爱在暖冬”第19季助力脱贫攻坚关爱活动
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-12-2

  11月29日,民建安康市汉滨区委会“爱在暖冬”第19季助力脱贫攻坚关爱活动在瀛湖中学举行。原安康市政协副主席、现安康市关心下一代工作委员会常务副主任黄秀玲,安康市瀛湖管委会副主任、瀛湖镇党委书记唐明成,汉滨区委统战部常务副部长汪金飞、副部长朱柯,汉滨区教体局党委委员、工会主席海斌等应邀参加活动。民建汉滨区委会主委麻清雅、副主委李天平、部分民建会员、爱心人士等40人参加活动,瀛湖中学1500余名师生和部分贫困群众代表现场参加活动,民建会员们分别为109名留守儿童送去羽绒服、体检卡和为10户贫困户发放棉衣、粮油、袜子等慰问品,总价值六万余元。

     区委统战部常务副部长汪金飞对民建汉滨区委会的社会服务工作给予了充分肯定,对同学们都提出了殷切希望,希望他们努力学习、回报社会、延续爱心、为祖国繁荣富强努力奋斗。

 

  活动结束后,民建汉滨区委会在瀛湖中学党建会议室开展了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动集中学习。集中学习了十九届四中全会公报精神和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节。麻清雅主委简要回顾检视了2019年区委会工作,并征求对区委会工作的意见建议,麻清雅要求将学和做结合起来、将查和改贯通起来,做到有机融合,一体推进。不断加强会的政治思想建设、组织纪律观念,转变工作作风,切实提高自身建设。(民建汉滨区委  唐明军)