您所在的位置首页 > 地方动态
民建汉中市委组织会员企业家捐资修建“爱心便民桥”
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-11-29

  2019年,在民建汉中市委员会动员会员积极开展社会服务工作后,会员企业家张仁杰带领汉中东方养老公寓公司其他负责人一行多次到民建汉中市委协助汉中市委统战部帮扶的洋县磨子桥镇龙新村,经多次调研后决定认捐3万元,为村里修建一座长10余米、宽3.1米的“爱心便民桥”,切实解决该村6组的20多户村民农业生产及出行中“过河”难问题。

  在村组为修建便民桥加紧施工之际,应脱贫攻坚工作队和村组的邀请,民建汉中市委会领导班子与爱心会员企业家一行到施工现场进行了简短的捐资建桥仪式。民建汉中市委主委刘伟、副主委何耘、原副主委张晓平、企业家委员会主任张仁杰及爱心企业家一行出席了捐建仪式。龙新村党支部书记马建祥现场接受了捐建资金,市委统战部驻村第一书记、工作队队长鲜文发主持仪式,爱心桥受益村民20多人现场参与。刘伟、张仁杰分别代表民建汉中市委和爱心企业家会员做了讲话。