您所在的位置首页 > 会员企业
民建大荔县会员企业为打赢脱贫攻坚战助力
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-11-27

  11月25日,大荔县民建会员企业——大荔县爱家超市集团有限公司将捐助棉衣、卫生纸、垃圾桶、牙膏牙刷等多种生活用品,送到了朝邑镇高城村的爱心扶贫超市。

  大荔县爱家超市集团董事长张美丽,不仅是民建会员,而且还是连续两届的县政协委员,更是县政协表彰的诚信政协委员。多年来,她带领爱家集团职工一直热心参与社会公益活动,利用超市平台为贫困群众提供农产品销售服务,多次慰问为城区环卫工、清洁工,资助贫困女童完成学业,关爱慰问高考生等等,赢得社会各界广泛赞誉。这次听到高城村的爱心扶贫超市需要补充生活用品,立即安排专人将贫困群众需要的棉衣、塑料盆、餐巾纸、卫生纸、垃圾桶、牙膏牙刷等多种生活用品送到村上,充实了超市库存,得到了镇村干部群众的称赞。

  张美丽董事长说,扶贫攻坚战已经到了关键时刻,作为民建会员要响应民建中央号召,心系贫困群众,积极参与,精准发力,以实际行动为我县打赢脱贫攻坚战助力。(渭南民建  张冬茜)