您所在的位置首页 > 会员风采
民建大荔会员李亲丽当选为产业妇联主席
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-11-27
  11月21日,大荔县产业妇女联合会成立大会在官池镇新茂天地源家庭农场隆重召开,民建大荔会员李亲丽荣幸当选为产业妇联主席。
  李亲丽毕业于中央农业广播电视学校,大学主修农业推广专业。现在,她作为官池镇新茂天地源家庭农场的创始者和管理者,始终树立创新意识和奉献意识,充分发挥农业推广方面的专长,不断探索新技术、新方法,带领农业现代化迈出了新的步伐。
  李亲丽当选为产业妇联主席后,她表示,“妇联主席的职务为我提供了一个服务妇女姐妹、服务农业产业发展、展现自身价值的广阔舞台。”作为妇联主席和一名农业企业管理者,要充分发挥巾帼致富带头作用,发挥职能、凝聚向心力;发挥平台优势,实现创新发展;取长补短,推广做法经验;扩大影响,推动共同发展。她还表示,要带领广大妇女一起致富增收,在农业发展、技术引进、科技示范等方面起到引领作用,为实现创业就业、脱贫致富,走出一条富有大荔地域特色的乡村振兴新路径。
  同时,作为一名民建会员,本着有一个学习的平台,能够让自己的综合素养得到提高,不断提高思想政治水平,要将理论学习与实际相结合,在民建工作的实践上勤思考、下功夫,不断发挥自身优势,认真践行民建会员责任,积极参政议政,认真撰写社情民意,不断为服务“三农”贡献一名民建会员应有的力量!