您所在的位置首页 > 会员风采
多名民建会员受汉中市表彰为优秀民营企业家和优秀民营企业
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-11-15

  11月8日,汉中市贯彻落实习近平总书记“11·1”重要讲话精神推进会暨民营企业表彰大会召开,学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,表彰先进典型,安排重点工作。市委书记王建军出席并讲话。

  会议解读了市委、市政府《关于推动民营经济高质量发展的若干措施》;宣读了我市受省委省政府表彰的优秀民营企业家和优秀民营企业名单、《市委市政府关于表彰全市优秀民营企业家和优秀民营企业的决定》。

   在本次表彰名单中,民建会员负责企业 汉中市派林大药房连锁有限责任公司(岳正红)、陕西理舜拍卖有限公司(饶芝歌)、汉中市英林园艺有限责任公司(杨英林)、城固金龙花园酒店有限公司(何光园)获得汉中市优秀民营企业称号;民建会员王忠贤(汉中市秦巴医药有限责任公司)、赵章光(汉中锦湖集团、重庆在汉投资会员)、张仁杰(汉中金邦置业有限公司)荣获汉中市优秀民营企业家称号。( 王治刚