您所在的位置首页 > 会内要闻
财政金融委员会召开第二次全体会议
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-11-15

  11月8日,民建陕西省第九届委员会财政金融委员会在西安召开第二次全体会议。财政金融委员会主任丁琳主持会议并讲话。

  会议学习了省委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动有关文件精神,通报了今年工作完成情况及财委会委员履职情况,讨论了年度重点调研课题报告和明年重点工作。参政议政部部长宋杨通报了省委会本年度参政议政重点工作。

  会上,各位委员围绕“融资平台规范化运营”的课题报告进行了热烈讨论,从发展方向、产业整合、组织架构及可持续发展等方面提出了一些修改意见建议。针对明年重点工作,大家建议在搞好重点调研的同时,组织开展财政金融热点问题讲座,丰富活动内容,扩大委员参与。

  丁琳主任在总结讲话时指出,专委会工作要充分发挥每位委员的力量和智慧,希望各位委员积极参加专委会组织的各项活动,结合各自工作和研究实际,积极报送参政议政成果,为省委会参政议政工作贡献力量。