您所在的位置首页 > 地方动态
民建咸阳市委会机关传达学习中共十九届四中全会精神
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-11-8
  11月6日,民建咸阳市委会召开机关干部会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神,结合全市各级民建组织实际,研究贯彻落实意见。市委会主委房晓飞主持,全体机关干部参加会议。
  会议全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,传达学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》精神以及民建中央主席郝明金在传达学习中共十九届四中全会精神专题会议上提出的具体要求。对在全市范围内传达学习、贯彻落实中共十九届四中全会精神进行安排部署。
  房晓飞指出,全市各级民建组织要把学习贯彻中共十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要密切联系会务工作实际,认真领会会议的精神实质,深刻把握核心要义,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作;要结合正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,积极引导广大会员充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,自觉把思想和行动统一到中共十九届四中全会精神上来;要认真贯彻落实习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,坚持以党为师,坚持与时俱进,坚持会的自身建设和履行职能深度融合,为建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党作出积极贡献。(张勋)