您所在的位置首页 > 基层风貌
渭南市直三支部与华阴支部联合走进仙峪景区实地调研
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-11-5

  近日,民建渭南市直三支部与华阴支部组织会员对华山仙峪景区建设、运营情况进行实地调研,民建华阴支部主委徐峰挥、市直三支部副主委王松涛一行近二十余人参与调研。

  徐峰挥、王松涛及一行的民建会员们,对华山仙峪已建成开放的景区及未开放景区进行了实地走访,了解听取了华山仙峪景区建设施工和组织管理工作等相关情况,通过现场实地查看、体验、询问工作人员等方式详细的了解了华山仙峪景区的建设、运营情况。在听取了解了华山仙域景区及华山景区建设相关情况介绍后,大家一致表示对华山仙峪景区及华山景区建设者不畏艰难、不怕困苦,开拓创新的伟大精神表示崇高的敬意。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,会员们表示要从发展实际出发,立足本职工作,不断创新,为建设美丽渭南、魅力渭南贡献力量。

  调研活动中,徐峰挥、王松涛等一行人员尽我所能,对景区内丢弃的部分垃圾进行了捡拾清理,受到景区工作人员的赞扬。(宋淼)