您所在的位置首页 > 基层风貌
民建宝鸡市直二支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动推进会
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-9-30

  9月29日下午,民建宝鸡市直二支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动推进会。会议由支委王晓妮主持。

  会上,认真学习了习近平总书记关于多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌和民主党派成员要做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事的重要讲话精神,深入学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话《发扬斗争精神,增强斗争本领,为实现“两个一百年”奋斗目标而顽强奋斗》的重要讲话精。认真传达学习了《民建中央主席郝明金在开展不忘合作初心,继续携手前进部署动员会上的讲话》《张南主委在民建宝鸡市委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动推进会上的讲话》。

  主委冯国强安排部署了支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的各项工作,并就开展主题教育活动作支部应该做什么、怎么做、做到怎么样,会员应该做什么、怎么做、做到怎么样等提出了明确要求。会上,大家集思广益,热烈讨论,畅谈了对支部四季度工作的看法和建议,与会会员交流了对当前我市经济发展的一些感想和看法。大家认为,值此新中国成立70周年之际,我们民建自上而下开展主题教育活动,非常及时,很有必要。作为最基层的民建会员,要紧紧围绕地方党委、政府的中心工作,发挥我们自身优势,积极参政议政,加强自身建设,做好自己的企业,干好本职工作。要认真落实活动要求,积极开展学习活动,坚定政治方向、传承初心之志、筑牢同心之基、恪尽履职之责、弘扬民建优良传统、充实民建精神内核,为宝鸡高质量发展作出新贡献。

  市委会副主委蒲武杰参加了会议,支部预备会员列席了会议。  (民建宝鸡市直二支部  王晓妮)