您所在的位置首页 > 地方动态
民建铜川市委会、民革铜川市委会联合举办书画展
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-9-29

  翰墨飘香书盛世,丹青溢彩庆辉煌。为庆祝中华人民共和国成立70周年,人民政协成立70周年;进一步深化“不忘和作初心、继续携手前进”主题教育活动,发挥书画艺术在坚定文化自信、丰富人民群众文化艺术生活中的积极作用,中国民主建国会铜川市委员会联合中国国民党革命委员会铜川市委员会、各界导报铜川记者站主办了庆祝中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年“同心同行七十载 携手奋进新时代”书画作品展在铜川市新区开展。表达统一战线成员和书画家们热爱伟大祖国、热爱人民政协事业的情感,为庆祝中华人民共和国暨人民政协成立70周年献上了一份厚礼。

  本次书画作品展,民建市委会、民革市委会在全国征集书画作品,评选出140幅书画作品展览,展出作品主题鲜明,具有丰富的思想内涵和强大的艺术感染力。 

  书画展活动9月28日至10月4日在铜川新区书画公园展出,期间,应邀出席活动的获奖书画作者现场挥毫泼墨,为广大市民献上丰富的文化盛餐。市政协副主席、民建铜川市委会主委穆新安,民建市委会秘书长王新国及部分民建会员参加展出活动。