您所在的位置首页 > 会员风采
会员郑勇参加咸阳市共和国同龄人纪念建国70周年座谈会
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-9-27
  2019年9月24日上午,在长武县陕西润中清洁能源有限公司会议室,由咸阳市委老干局和咸阳市民营企业家协会组织,来自咸阳市各界的共和国同龄人35人,是我市各条战线上的离退休老同志,都是1949年出生的共和国同龄人,参加了座谈会。
  座谈会由咸阳市老干局活动中心副主任阮心主持,陕西彬煤集团公司总经理郑孝儒致欢迎词;长武县政府党组成员、县安委会副主任任皓讲话祝贺座谈会成功召开;参加会议的还有长武县县委常委、宣传部长孙彦彬。
 
  民建会员、咸阳市民营企业家执行会长郑勇说:“我和伟大的祖国同年,我从小就沐浴着党的阳光,在红旗下长大。我们这代人是幸福的一代人,也是幸运的一代人,受过苦付出过辛苦,但是看到祖国蒸蒸日上,一日千里的发展速度,我们感到非常欣慰。”
 
  退休老干部代表市政协科技委员会原主任高永西发言,农民代表秦都区大朱村农民王先捷,退伍军人英模代表青海军区咸阳干休所副所长李新民,市人大原财经委主任郝亚丽,咸阳市农村合作经济管理站原站长王文学,老战士代表长武县庞玉辰,市宣传部原副部长、市文明办原主任王永康在发言中都畅谈祖国伟大成就,憧憬祖国美好明天。
 
  参加座谈会的共和国同龄人一致认为:我们这代人虽然退休了,没有赋闲在家,享受着祖国发展带给我们的幸福,我们还要不忘初心,继续为国家和人民、为子孙后代做一些我们力所能及的事情,为我们的祖国日益强大、为我们的祖国繁荣昌盛祝福。  
 
  市民营企业家协会向陕西润中清洁能源公司赠送大篆书法家窦德胜的书法作品。
 
  最后全体人员挥舞国旗,高唱《我和我的祖国》。恭祝中华人民共和国成立70周年。
  
  下午,大家参观了唐·昭仁寺,生态农业基地乞丐酱驴养殖园与长武历史文化展览,感受发展中长武的新景观。