您所在的位置首页 > 基层风貌
陈仓民建牵线 促粤陕企业合作
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-9-11

 

  9月6日上午,宝鸡市陈仓区人大副主任、民建陈仓区总支主委廖晓霞,邀请出差回到家乡的民建广州市南沙区基层委员会副主委、广州敏嘉制造技术有限公司总经理赵虎,走访陈仓区阳平工业园陕西蓝诺思机器人科技有限公司,与企业负责人就生产经营、技术攻关、市场开发等进行了座谈,并参观了蓝诺思科技公司的生产车间,双方就行业内互帮、互补达成共识。
 

  陕西蓝诺思机器人科技有限公司是宝鸡东盛织布厂2017年成功转型为研发、制造工业机器人核心部件RV减速器的高新技术企业。
 

  广州市敏嘉制造技术有限公司成立于2001年,注册资本3030.2万元,占地面积23000平方米,位于广州市南沙区东涌镇,是国家高新技术企业,广东省著名商标,广东省名牌产品,中国机床工具工业协会滚动功能部件分会常务理事单位, 中国机床工具工业协会工业机器人应用分会理事单位,广州市机床工具工业协会会长单位。公司专业从事中高档数控机床、机器人、工厂自动化设备的设计、生产、销售和服务。集团公司在广州、苏州、宝鸡等多地设立子公司,主要服务于汽车、消费电子、轨道交通、机器人、空调压缩机、冰箱压缩机、汽车空调压缩机、滚珠丝杆、直线导轨等行业。                  

  (民建陈仓总支  刘忠平)