您所在的位置首页 > 地方动态
榆林市委安排部署“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-9-10

 

  近日,民建榆林市委安排部署了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。会议由任静波主委主持,副主委曹雨生、杨明,秘书长杜亚雄及市直各支部、榆阳区基层委员会负责人等参加了会议。
 

  会议学习传达了民建陕西省委九届九次常委会议精神,重点学习了郝明金主席在会中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会上的讲话精神、《民建陕西省委员会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》和李冬玉主委在开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会上的讲话精神。

  会议研究通过了《民建榆林市委员会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》,并对开展主题教育活动进行了全面动员部署。会上就近期筹备开展的各项活动进行了汇报讨论,进一步落实了各项任务,扛死了工作责任,明确了时间节点。市委会机关和各基层组织分工协作,确保《实施方案》确定的各项内容落到实处,取得实效。

  任静波主委最后强调,今年是中华人民共和国建国70周年、人民政协成立70周年、多党合作制度确立70周年。开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求。榆林民建要始终坚持中国共产党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要把主题教育活动作为重要的政治任务,通过学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高,确保主题教育高质量开展。要以主题教育为契机,大力推进自身建设,提高履职能力,为榆林发展贡献智慧和力量。
     (民建榆林市委会)