您所在的位置首页 > 基层风貌
大荔会员郭文侠获县拔尖人才受表彰
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-9-10

  9月3日,大荔县召开了第二批县管拔尖人才工作部署会,对在全县有突出贡献的28名拔尖人才进行了表彰,并颁发荣誉证书,民建渭南市大荔县基层委员会委员、三支部会员郭文俠作为连续两届的县拔尖人才受到表彰。

  郭文侠是一名高级农艺师,多年来,始终树立创新意识和奉献意识,充分发挥设施农业等方面专长,紧紧围绕县上中心工作和经济发展目标,深入基层调查研究,开拓创新精准发力,积极开展内帮外联活动,在培养业务骨干、撰写调研报告、举办技术讲座、帮扶贫困户等方面发挥了拔尖人才的作用,为我县经济社会发展做出了贡献。

  郭文侠表彰会后表示,作为民建会员更应该发挥优势作用,今后要以更高的标准、更严的要求激励自己,要立足岗位、常学常新,建言献策、服务一线,创新作为、做好表率,争做大荔发展“尖头兵”,争做敬业奉献的模范,为“五美”大荔建设,为建成首个国家全域农业公园做出新贡献。

  (渭南民建 张冬茜)