您所在的位置首页 > 地方动态
民建铜川市委会安排部署“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-9-5
  9月4日,民建铜川市委会召开四届十三次全委(扩大)会议,安排部署“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。市政协副主席、民建铜川市委会主委穆新安主持会议,市委会全体委员、基层支部负责同志及机关干部参加了会议。
  会议传达学习了民建陕西省委会九届九次常委会议精神,重点学习了郝明金主席在会中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会上的讲话精神、《民建陕西省委员会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》。会议研究讨论通过了《民建铜川市委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动工作方案》、《民建铜川市委会关于举办庆祝建国七十周年诗词朗诵会的活动方案》,并对开展主题教育活动进行全面动员部署。
  穆新安要求,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动是当前及今后一段时期的一项重要工作。要以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为核心内容,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。各位委员及各支部要按照市委会的统一安排部署,把学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高贯穿主题教育活动全过程,扎实开展主题教育活动,保证活动取得积极成效。为推进实现我市追赶超越、转型发展贡献新力量、彰显新作为。