您所在的位置首页 > 基层风貌
民建陈仓总支组织学习中共区委全会精神
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-8-12
  8月8日下午,民建陈仓总支委员会召开扩大会议,传达中共陈仓区委三届十次全体(扩大)会议、中共陈仓区委政协工作会议精神,安排近期重点工作。总支班子成员、各专委会委员、各支部负责人、妇女和文体委员会成员参加了学习。
 
  区人大常委会副主任、民建陈仓总支主委廖晓霞组织学习了区委书记霍铁桥在区委三届十次全体(扩大)会议上的讲话和区委副书记、区长王万庆上半年经济工作总结、下半年经济工作安排,传达了中共宝鸡市委十二届六次全体(扩大)会议精神。民建陈仓总支副主委刘忠平传达中共陈仓区委政协工作会议精神,组织学习了中共宝鸡市陈仓区委《关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步加强和改进人民政协工作的意见》和中共宝鸡市陈仓区委办公室《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》两个文件,并就相关内容进行了解读和说明。
 
  广大会员表示:对区委三届十次全体扩大会议提出的 “向东突破、向南承接、塬区兴农、城区提升、西山振兴”的发展思路和“聚力抓好陆港新城、西部山区、城市城区、工业园区和渭北塬区五大板块协同发展,加快形成脉络清晰、特色突出、优势明显的协调发展、融合发展的产业体系”的奋斗目标高度赞同,广大会员将以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为统领,坚持中国共产党的领导,不忘合作初心,继续携手前进,充分发挥参政党职能,加强理论武装,强化责任担当,推进自身建设,在“精”而“实”的协商议政和“合”而“同”的凝心聚力方面继续努力,着力提高理论学习、调查研究、服务群众的能力,为区域经济社会发展作出新的贡献。(民建陈仓总支  赵龙兵)