您所在的位置首页 > 基层风貌
民建渭滨区总支、陈仓区总支组织“歌声献给老功臣”公益慰问演出活动
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-8-8

  8月1日上午,由民建宝鸡渭滨区总支、民建宝鸡陈仓区总支联合市文明办、共青团宝鸡市委、陕西省荣复军人第一医院、宝鸡上善公益联合会、陈仓区职业教育中心、陈仓区音乐舞蹈家协会承办的“不忘初心永远跟党走”《歌声献给老功臣》公益慰问演出在陕西省荣复军人第一医院隆重举行。民建渭滨区总支主委薛莹,民建陈仓区总支原主委康绍东等参加了活动。

  慰问演出节目异彩纷呈,赢得在座各位老军人的热烈掌声。由民建宝鸡陈仓总支会员带来的群口快板《和谐幸福臊子面》声情并茂,逗趣连连。民建宝鸡渭滨总支的古筝独奏《赶集路上》,古韵悠长。陈仓区音乐舞蹈家协会歌曲深情表达了对军人的崇敬和爱戴。最后,全体退役军人合唱《我是一个兵》、《打靶归来》,将活动气氛推向了高潮,赢得了持久的热烈掌声。

  当天下午,民建渭滨区总支与上善公益继续走进警营组织文艺志愿者,为现役官兵送去关爱,把最真挚的爱送给最可爱的武警官兵。(民建陈仓区总支 周彩虹  民建渭滨区总支 薛莹)