您所在的位置首页 > 地方动态
民建咸阳市委举办第九期约见商是研习活动
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-8-8

 

  8月2日,民建咸阳市委约见商是系列研习活动(第九期)在市委统战部同心驿站举办。活动邀请中华爱心互助联合会会长、著名文化研究学者王荣升做《中华优秀传统文化与现代企业管理》专题讲座。活动由市委会调研员张开主持,市委会主委房晓飞出席。

  王荣升结合现代企业管理模式,从涵养企业精神、培育企业文化、促进身心健康、担当社会责任、弘扬中华文明等方面对中华传统文化经典著作进行精准解读,并和与会会员进行了深入的互动交流。

  通过学习交流,广大会员特别是企业家会员对自身企业管理中的企业文化短板有了更深刻的认识,进一步明晰了今后企业发展思路和方向。纷纷表示,将以这次活动为契机,不断加强中华传统文化学习和研究,努力塑造和新时代历史方位相适应的企业核心价值观,建设的良好企业文化环境,积极承担社会责任,为区域经济高质量发展贡献力量。(张勋)