您所在的位置首页 > 会员风采
北京百年明德讲堂第69届企业管理大型公益讲座走进咸阳
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-7-11
  7月9日,由咸阳市民营企业家协会、咸阳市工业和信息化局主办的北京百年明德讲堂第69届企业管理大型公益讲座走进咸阳。
 
  陕西网讯(记者 邹媛 实习记者 张晓妮)为了切实帮助企业及时把握当前经济形势应对经济新常态,掌握先进企业发展理念,确立企业可持续发展战略,7月9日,由咸阳市民营企业家协会、咸阳市工业和信息化局主办的北京百年明德讲堂第69届企业管理大型公益讲座走进咸阳。
 
 
  此次公益性讲座主要是为企业“送培训、送战略、送服务”。通过相关领域专家教学和考察调研企业的形式,开展培训交流,答疑解惑,帮助企业家及时了解新兴产业格局演变中的战略机遇,提升企业家综合管理能力,寻求企业转型升级新路径,着重提升企业家综合管理能力,开拓企业发展新思维,进一步增强企业抗风险能力和综合竞争能力,使企业迈入可持续发展道路。
 
  据悉,本次培训历时2天,主要聘请百年明德教育科技院执行院长高长勇等3位专家教授担任授课教师,围绕《企业文化建设与品牌打造》、《项目管理》、《2019年中国民营经济走势》等3门课程。
 
 
  此次培训内容丰富,角度全面,既有理论知识,也有实践案例,在企业家们提升个人工作、企业管理水平的同时,也搭建了学习交流合作平台,实现了企业家理论水平与实战经验的双提升。